P5 (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila) Tema Bangunlah Jiwa Raga

Projek dengan tema Bangunlah Jiwa dan Raganya merupakan sebuah ajakan atau seruan kepada peserta didik untuk memperhatikan dan mengembangkan kedua aspek penting dalam kehidupan manusia, yaitu

P5 (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila) Tema Gaya Hidup Berkelanjutan

Pada kegiatan P5 siswa memahami tentang kerusakan lingkungan dan memberikan solusi yang baik serta melakukan tindakan nyata sebagai wujud menjaga dan merawat lingkungan khususnya sekolah guna menghadirkan Sekolah Hijau.

P5 (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila) Tema Kewirausahaan

Dengan mengangkat tema Kewirausahaan dan mengacu kepada dimensi Profil Pelajar Pancasila, Projek “Wirausaha Yang Berkarakter” ini bertujuan sebagai pendidikan awal siswa terhadap proses dan tahapan dalam berwirausaha

DATA PENERIMAAN SISWA SNBP SMAN 1 GAMBIRAN TAHUN 2024

Kata Pengantar

Selamat datang di situs web resmi SMAN 1 Gambiran!

Saya dengan bangga mengucapkan selamat datang kepada semua pengunjung, baik yang telah menjadi bagian dari komunitas sekolah ini maupun yang baru pertama kali mengenal kami. Situs web ini merupakan pintu gerbang virtual yang membuka akses ke dunia pendidikan yang kami tawarkan, serta memberikan gambaran tentang nilai-nilai, visi, dan misi yang kami pegang teguh.

Sebagai Kepala Sekolah SMAN 1 Gambiran, saya merasa terhormat dan bersemangat untuk memimpin sekolah ini ke arah yang lebih baik dan memberikan pendidikan berkualitas kepada setiap siswa. Kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif, inklusif, dan mendukung perkembangan siswa dalam semua aspek kehidupan mereka.

Melalui situs web ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang berguna dan lengkap kepada para pengunjung. Anda akan menemukan berbagai hal, mulai dari program akademik yang kami tawarkan, kurikulum terbaru yang kami terapkan, hingga berita dan kegiatan terkini yang melibatkan siswa, guru, dan staf sekolah. Kami juga menyediakan akses ke kebijakan dan prosedur sekolah, sumber daya pendidikan, dan informasi kontak yang penting bagi para orang tua dan siswa.

Situs web Gambiran tidak hanya merupakan wadah untuk berkomunikasi secara efektif dengan para stakeholder, tetapi juga merupakan sarana untuk membangun komunitas yang kuat. Kami mengundang Anda untuk menjelajahi setiap halaman, mengikuti perkembangan terbaru, dan bergabung dalam upaya kolaboratif kami untuk mencapai kesuksesan pendidikan.

Saya juga ingin mengungkapkan apresiasi kepada tim pengembang situs web yang telah bekerja keras untuk membangun platform yang user-friendly dan informatif. Kami berharap bahwa situs web ini akan memberikan pengalaman yang menyenangkan dan memberikan semua informasi yang Anda butuhkan.

Akhir kata, mari kita menjalin kerjasama yang erat dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan di SMAN 1 Gambiran. Dengan memanfaatkan situs web ini sebagai sumber informasi dan saluran komunikasi, kita dapat bekerja sama dalam membentuk masa depan yang cerah bagi para siswa kami.

Terima kasih atas kunjungan Anda di situs web SMAN 1 Gambiran. Saya mengundang Anda untuk menjelajahi semua yang kami tawarkan dan bergabung dalam perjalanan pendidikan yang penuh inspirasi ini.

Salam hangat,

Akhmad Darmawan, S.Pd., M.P
Kepala Sekolah, SMAN 1 Gambiran

Pemerintah Provinsi Jawa Timur